Spedizione gratuita a partire da 99€, altrimenti solo 6,90€
Spedizione gratis da 99€

Spedizione
gratis da 99€

Pagamento sicuro online

Pagamento
sicuro online

Imballo omologato sicuro

Imballo
omologato sicuro

Confezione 3 Bottiglie Degustazione rossi - I Magredi

28,50 €
Personalizza Confezione 3 Bottiglie Degustazione rossi - I Magredi

Disponibile e in pronta consegna

Scheda prodotto

Scheda prodotto
Formato (Litri)0.75

Refosco dal Peduncolo Rosso Friuli DOC Grave - I Magredi

Vino di colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Rivela un profumo intenso, con sfumature di viola, mora selvatica e mirtillo. Vino di corpo elegante ed asciutto, lievemente tannico.

Vinificazione

Vinificazione in rosso con fermentazione e macerazione delle bucce a temperatura controllata di +25° C per un periodo di 8-10 giorni.

Affinamento

Maturazione del vino a temperatura controllata di 12-13°C in cisterne di acciaio Inox.

Consiglio

Evitare che la bottiglia subisca sbalzi di temperatura eccessivi.

Cabernet Sauvignon Friuli DOC Grave - I Magredi

Questo vino presenta un colore rosso rubino intenso. Profumo leggermente erbaceo con sfumature di lampone e ciliegia, finale speziato di pepe. Al palato si rivela corposo con un sapore asciutto, morbido, confermando inoltre il profumo fruttato riscontrato all’olfatto.

Vinificazione

Vinificazione in rosso con fermentazione e macerazione delle bucce a temperatura controllata di +25° C per un periodo di 8-10 giorni.

Affinamento

Maturazione del vino a temperatura controllata di 12-13°C in cisterne di acciaio Inox.

Consiglio

Evitare che la bottiglia subisca sbalzi di temperatura eccessivi.

Merlot Friuli DOC Grave - I Magredi

Colore rosso rubino intenso. Denota al naso profumi di frutta di sottobosco, mentre da giovane, presenta note erbacee. Al palato il sapore è morbido, equilibrato, con tannini vellutati.

Vinificazione

Vinificazione in rosso con fermentazione e macerazione delle bucce a temperatura controllata di +25° C per un periodo di 8-10 giorni.

Affinamento

Maturazione del vino a temperatura controllata di 12-13°C in cisterne di acciaio Inox.

Consiglio

Evitare che la bottiglia subisca sbalzi di temperatura eccessivi.